Лживый Первый канал не дает спокойно работать медикам скорой помощи

Постоянное муссирование темы «скорая – такси» привело к массовым проверкам малых предприятий по оказанию медицинских услуг.
Слова Президента России Дмитрия Медведева о поддержке малого бизнеса вероятно мало волнуют грязных журналюг Первого канала, заметим, общероссийского. Непонятно кто заказал раскрутку тематики о том, что частная скорая помощь работает в качестве VIP-такси, но подобные сюжеты проходят по телевидению чуть ли не каждую неделю. К недобросовестным коллегам с Первого канала подключились и работники НТВ.
Выливая свои грязные помои на медицинских работников, тележурналисты даже не задумываются о последствиях. А они однозначны – массовые проверки, нервозность медперсонала, оказывающего медицинскую помощь, нарушение нормальной работы организаций. Необходимо заметить, что при просмотре всей коллекции вранья на эту тематику, вы не найдете ни одного конкретного факта, а именно: название фирмы, номер машины, место и время нарушения.
Таким образом получается, что журналисты Первого канала распространяют откровенную клевету в отношении платной скорой помощи и перевозки больных.
Наслушавшись телесказок, управление ГИБДД г. Москвы теперь усиленно разыскивает автомобиль скорой и неотложной медицинской помощи, оборудованный мягким диваном для проституток, баром и другими принадлежностями для VIP-поездок нового российского правящего класса. Такую машину конечно они не найдут, но простым труженикам крови попьют немало, что вполне в духе современного путинского руководства.
Хотелось бы узнать у руководителей Первого канала и НТВ: сколько еще помоев будет вылито на частную скорую помощь и кто все это заказал?
Читайте по теме:
Перевозка больных – это скорая помощь или такси с грузчиками?
Таксует ли платная скорая помощь?
Платная скорая помощь глазами программы «Времечко»
Платная скорая: лжеправда «Московской правды»

Tags: