09.08.2016

Началась встреча Эрдогана и Путина в Петербурге

В Питере только что началась встреча президента Турции Эрдогана и президента России Владимира Путина.
По всей вероятности общение будет решать много задач учитывая не простое состояние отношений между Турцией и Россией. Обстановка усугубляется недавней попыткой гос переворота в Турции и общей угрозой терроризма в регионе и мировом масштабе. По не которым данным террористы осуществляют транзит через Турцию оружия и контрабанду

Самолет Эрдогана приземлился в Петербурге

 

Воздушное судно президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана прилетело в Петербурге. ,

На сегодня назначена встреча президента Эрдогана и президента РФ Владимира Путина.

Мы прилетели , встречайте нас .....  Мы уже забыли про своих пилотов которых Вы сбили , сбивайте -- у нас ещё есть ...

Сейчас приоритет это газовая труба, надо её быстро проложить и быстро начать газ продавать --  вот и вся политика .....  не думал что Путин так быстро может разменяться.

Заявление "Джейш аль-Фатх" о битве за Алеппо

 

В то время, когда «мировое сообщество» молча наблюдало, как тысячи людей гибнут в осажденном Алеппо, вопреки своим же международным «принципам за права человека», мы уже чувствовали, что настало время расплаты, настало время отомстить за слезы угнетенных.

Сражение началось шесть дней назад, оно сплотило ряды и сердца верующих, и Аллах ниспослал победу в течение нескольких дней. Асадиты и их союзники не ожидали, что осада города, которую они вели в течение нескольких лет, будет сломлена муджахидами всего за шесть дней.

Страницы