2.09.2016

Возобновляется чартерное авиасообщение между Россией и Турцией

 

Чартерное авиасообщение между Россией и Турцией возобновляется сегодня после почти годового перерыва. Первый чартерный рейс совершит российская авиакомпания Royal Flight.

Как сообщает агентство ТАСС, Рейс RL7701 должен вылететь из Шереметьево в Анталью в 16:20, на борту Boeing 767 ожидается около 300 туристов.

На данный момент интерес к чартерам в Турцию проявляют российские авиакомпании Royal Flight, Azur Air, Nord Wind и IFLy. Они уже получили разрешение Росавиации на выполнение рейсов.

Кабмин ФРГ решил уступить Анкаре в вопросе резолюции «о геноциде армян»

 

Правительство ФРГ намерено сделать «политический жест» по отношению к Анкаре и дистанцироваться от принятой Бундестагом резолюции, в которой массовые убийства армян в Османской империи названы «геноцидом».

Об этом сегодня сообщило издание «Spiegel-online» со ссылкой на собственные источники.

Турция доставит гуманитарную помощь в Джараблус

 

Турецкое Управление по чрезвычайным ситуациям сегодня объявило, что начинает подготовку для доставки гуманитарной помощи в сирийский город Джараблус, куда на минувшей неделе были введены войска Турции и формирования сирийской оппозиции. - - «Приоритетом является доставка основных продуктов питания, - цитирует заявление турецкого ведомства агентство Рейтер. - Управление планирует направить муку и восстановить работу пекарен в городе».

Страницы